№ 02 (3579) 20.01.2016  

БУДЕТ ЛИ РЕАКЦИЯ?

Губернатор Владимир Владимиров потребовал от чиновников оперативного отклика на случаи, создающие угрозу благополучию ставропольцев. В пример он привел ситуацию, сложившуюся в конце прошлого года в Буденновске: обслуживающая город теплоснабжающая организация резко увеличила размер платежей для населения, обосновав это установкой нового оборудования.

— Во всех подобных случаях требуется немедленная реакция со стороны правительства края и руководства муниципалитетов. Оборудование — не повод все свои траты переложить на жителей, — резюмировал Владимир Владимиров.

Также на совещании губернатор обозначил ряд ключевых приоритетов для краевых органов власти на новый период работы. В их числе — исполнение «майских» указов президента России, реализация программы переселения из ветхого и аварийного жилья, обеспечение жильем детей-сирот. В течение первых месяцев года в краевом правительстве должны состояться крупные совещания, на которых будут рассмотрены итоги работы по этим направлениям в прошлом году и определены цели на 2016-й.

— Первый залог успеха — работа с людьми. Слушайте, отвечайте на вопросы, реагируйте, — такую установку дал коллегам глава Ставрополья.

Наверх