№ 02 (3579) 20.01.2016  

РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ СООБЩА

Губернатор Владимир Владимиров, председатель Федерации профсоюзов Ставропольского края Владимир Брыкалов и президент Союза работодателей региона «Конгресс деловых кругов Ставрополья» Василий Травов подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве. Документ рассчитан на 2016-2018 годы и направлен на дальнейшее сокращение безработицы в регионе, выявление теневой занятости, создание новых рабочих мест, развитие малого и среднего предпринимательства.

В ближайшее время сторонами будет завершена разработка плана совместных действий по исполнению соглашения. Его предстоит утвердить на заседании краевого правительства.

Владимир Брыкалов и Василий Травов в своих выступлениях выразили признательность каждой из сторон за ответственный подход к подготовке проекта документа, который, по озвученной оценке, объективно учитывает интересы и работодателей, и трудящихся. Было отмечено также, что в прошлом году в крае, по предварительным данным, зарегистрировано более 700 предприятий и свыше 3 тысяч индивидуальных предпринимателей.

Наверх