№ 02 (3579) 20.01.2016  

В СТАВРОПОЛЕ ВЫБЕРУТ ЛУЧШУЮ ЖЕНЩИНУ

znak-zhengodaВ краевом центре идет сбор заявок на участие в ежегодном конкурсе «Женщина года города Ставрополя», учредителями которого выступают городская администрация, Дума города и городской Совет женщин.

Современный мир меняется стремительно, и роль женщины в обществе уже совсем не та, что была раньше. Однако, несмотря ни на что, главное все так же неизменно – женщина должна оставаться прекрасной.

Принять участие в конкурсе могут все жительницы краевой столицы не моложе 18 лет, достигшие определенных успехов в своей деятельности в течение прошедшего года. Конкурс проводится по трем номинациям: «Деловая женщина», «Женщина – хранительница семейного очага» и «Успешная молодость», сообщают в пресс-службе администрации города.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 января во всех районных администрациях, где и пройдет промежуточный отбор соискателей. В начале февраля организационный комитет выделит по пять участников конкурса в каждой номинации и направит их кандидатуры на рассмотрение жюри, которое определит победителей и двух лауреатов в каждой номинации.

Имена призеров городского конкурса «Женщина года города Ставрополя — 2015» станут известны в канун Международного женского дня.

Подготовила Ольга ШИЛОВА

Наверх