Без рубрики  

КНУТОМ И ПРЯНИКОМ

По итогам 2015 года в Следственном управлении традиционно проведён конкурс на звание «Лучший следственный отдел».

Руководитель ведомства Сергей Дубровин выразил слова благодарности в адрес победивших руководителей и сотрудников за высокое качество осуществляемой деятельности, добросовестный труд и надёжность.

Диплом о присвоении звания лучшего следственного отдела по итогам работы в 2015 году был торжественно вручен руководителю следственного отдела по городу Ессентуки Аслану Шехмурзову. Второе место по итогам конкурса занял коллектив следственного отдела по Невинномысску, возглавляемый Игорем Парфейниковым. Третье место присуждено следственному отделу по Промышленному району Ставрополя под руководством Сергея Антоненко.

По последнему были отмечены качественные положительные изменения, произошедшие в 2015 году. Прозвучали те же похвалы и в адрес Кочубеевского межрайонного следственного отдела под руководством Дмитрия Дереглазова и Ипатовского межрайонного следственного отдела под руководством Алибека Сидакова.

При этом есть и аутсайдеры. Крайне отрицательно сработали руководители Изобильненского (Юрий Гриценко и Шпаковского Эмин Поладов) межрайонных следственных отделов. Неудовлетворительно в минувшем году, как и в 2014-м году, работали следственный отдел по Кисловодску под руководством Дмитрия Кузьменко, следственный отдел по Георгиевску с руководителем Романом Ряхиным и Будённовский межрайонный следственный отдел под руководством Евгения Руденко.

Сергей Дубровин предупредил подчинённых, что в отношении тех руководителей, у которых сохранятся стабильно низкие результаты работы, будут приняты соответствующие управленческие решения.

Особое внимание заслужили ветераны следственных органов. И сегодня они продолжают передавать свой опыт новому поколению следователей.  Приказом председателя Следственного комитета РФ за бережное отношение к историческому наследию Родины, активное участие в патриотическом и духовно-нравственном воспитании молодёжи вручены памятные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» руководителям и членам региональных общественных организаций ветеранам следственных органов Анатолию Платонову и Шахиду Тутаеву. В их адрес прозвучали слова особой сердечной благодарности за достойный вклад в дело укрепления законности и правопорядка, участие в работе Следственного управления.

Подготовила Ольга БОГАТЕЕВА

Наверх