№ 05 (3582) 10.02.2016  

РЕАЛИТИ ПО-КРЫМСКИ

Жители Ставрополя Игорь Меденцев и Тимур Раингулов попали в захватывающее телешоу о простых мужчинах, не побоявшихся доказать себе, что они могут справиться с любыми трудностями.

С 13 февраля каждую субботу в 17 часов на канале «Че» будут показывать шоу «Выжить в лесу. Крымский сезон». В нём жители Ставрополя оказались в условиях дикой природы.

Ещё недавно, как сообщают организаторы шоу, эти ставропольские парни не могли заставить себя пройти дальше ближайшего продуктового магазина. Продавленное кресло и тарелка пельменей были их главным развлечением. Но теперь всё изменилось. Участников ждут 2,5 тысячи гектаров леса, непроходимые болота и глубокие водоёмы, лесные чащи, отвесные скалы, отсутствие дорог. И никакого намёка на цивилизацию.

Как и прежде, в продолжении экстремального мужского шоу простые мужчины под руководством опытного инструктора Алексея Седого отправятся в приключения в безлюдные места без воды и еды, связи с внешним миром и надежды на помощь со стороны. Их путь будет пролегать через суровые горы, засушливые степи, Чёрное море.

Придётся столкнуться и с другими природными сюрпризами полуострова Крым. Это мы привыкли видеть его живописным и заповедным уголком с уникальной природой для туристов. Но «Че» покажет полуостров другим – холодным, опасным и не прощающим ошибок.

Участниками нового проекта «Выжить в лесу. Крымский сезон» стали простые парни, привыкшие к размеренной жизни: «дом – семья – работа». Двум ставропольцам пришлось на время забыть о привычной для них среде обитания: тёплой квартире, диване и полном холодильнике. Им устроят настоящую встряску.

По словам Игоря Меденцева, участие в реалити-шоу серьёзно меняет мировоззрение. Несмотря на все сложности, понимаешь, что раньше никогда еда и вода так тяжело не давались. «Ты ведь даже не задумываешься о том, что другим людям приходится по-настоящему выживать. И один–единственный глоток воды даётся с неимоверными усилиями. Сразу начинаешь понимать – есть и другая сторона жизни, где приходится очень тяжело, поэтому нужно ценить всё, что имеешь», – сказал участник проекта из Ставрополя.

Тимур Раингулов, и вовсе считающий себя не очень везучим, искренне удивился тому, что был утверждён на участие в шоу. Для него это оказался невероятно интересный опыт. Он испытал огромное удовлетворение на финише. Ребят переполняет радость и гордость за себя. Теперь земляки смогут увидеть, как  участники проекта «Выжить в лесу» Игорь и Тимур не побоялись пойти на столь рискованный эксперимент и как они справились с выживанием в дикой природе.

Подготовила Ольга БОГАТЕЕВА

Наверх