№ 29 (3606) 27.07.2016  

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ФОТООБЪЕКТИВА

Такое безобразие несколько месяцев было возле дома №22, что по улице 45-я Параллель в Ставрополе

Такое безобразие несколько месяцев было возле дома №22, что по улице 45-я Параллель в Ставрополе. Чтобы не провалиться в разрушающуюся ливневую канализацию, автомобилисты забросали опасный участок старыми покрышками. Почему администрация долгое время не реагировала, почему не ремонтировался проезд – неизвестно. Возможно, сотрудники Комитета городского хозяйства и не знали об этой проблеме.

ABA_7343

Но случилось чудо… Как только фотограф «СГВ» сделал снимок, и мы уже было собрались разместить его под нашей рубрикой «Изнанка города», появились ремонтники и наконец навели порядок. Смотрите, как было и как стало.

ABA_7903

А жители домов, что в районе краевой больницы, уже не знают, в какие двери стучаться. После каждого ливня во дворах настоящая Венеция. Лужи не сохнут даже спустя несколько дней после дождя, да и деваться-то воде некуда — видимо, здесь особенно трудно с ливневками и стоками. В итоге мало того, что весьма трудно «выйти сухим из воды» всем тем, кто вынужден ежедневно ходить через эти дворы, но и подтопляются сами здания, вернее, их подвалы.

лужа

Если вам, дорогие читатели, известно о подобных фактах бездействия городских служб или каких-либо курьёзах – звоните, сообщайте. Всем — всего доброго!

Влад БОЧАРОВ

Фото Виктора Нестеренко и Инги Самойловой

Наверх