№ 32 (3609) 17.08.2016  

ОТЕЛЛО В ПОГОНАХ

На Ставрополье идет разбирательство в громком деле: полицейский в приступе ревности зарезал бывшую супругу и покончил с собой.

Ночью 14 августа на лестничной площадке одного из многоквартирных домов в городе Будённовске было обнаружено тело 27-летней женщины с ножевыми ранениями. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает следственное управление СК России по Ставропольскому краю, установлено, что убийство на почве ревности совершил оперуполномоченный ОМВД России по Будённовскому району. В тот вечер он поджидал в подъезде бывшую супругу и её сожителя, а когда увидел их, нанёс женщине не менее двух ударов ножом в грудь, от которых она скончалась на месте. Её спутник также получил ножевые ранения, с которыми был доставлен в больницу. После совершённого преступления мужчина вернулся домой, где покончил жизнь самоубийством. По происшествию возбуждено уголовное дело, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установления всех обстоятельств. Также назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, дактилоскопическая и баллистическая судебная экспертизы. В Главном управлении МВД России по Ставропольскому краю по данному факту назначено проведение служебной проверки.

Подготовил Андрей АКУЛИЧ

Наверх