Без рубрики  

ЗДЕСЬ БУДЕТ СУПЕРСТАДИОН

В Кисловодске началась реконструкция стадиона — нижнего комплекса крупнейшей спортивной базы Министерства спорта РФ на юге России.

По данным пресс-службы администрации города-курорта, работы ведутся на плоскостных сооружениях, которые включают легкоатлетическое ядро, футбольное поле, игровые площадки, адаптированные под большой теннис, прямые беговые дорожки с освещением и защитным навесом и уникальную наклонную беговую дорожку. В ходе реконструкции будет создана современная спортивная база, соответствующая всем мировым стандартам.

По словам мэра Кисловодска Александра Курбатова, стадион – знаковый объект в социальной инфраструктуре города, им будут пользоваться воспитанники детско-юношеских спортивных школ, здесь будут проходить все главные спортивные события, и его обязательно полюбят жители и гости города. «Также планируется восстановить бассейн, который не функционирует в городе более десяти лет. Через год в Кисловодске появится современный спортивный комплекс XXI века, крайне востребованный временем», — отметил Курбатов.

Владимир ФИЛАТОВ

Наверх