№ 36 (3613) 14.09.2016  

ЧЕТВЁРТОЕ «СЕРЕБРО»

До последнего тура сохранялась интрига в чемпионате России по мотоболу. На пальму первенства претендовали «Металлург» из Видного и ипатовский «Колос», набравшие одинаковое количество очков.

Ставропольская дружина выдала мощный спурт на финише, разгромив в заключительной части соревнований на своём поле «Кировец» из станицы Полтавской Краснодарского края (9:0) и одолев «Ковровец» из Владимирской области (6:3). Так что всё решалось в последний игровой день.

Подмосковные «сталевары» свой домашний поединок у аутсайдеров из «Кировца» выиграли без труда, и по ранжиру претендентов на «золото» должна была расставить игра в станице Кирпильской Краснодарского края, где встречались «Колос» и «Нива-Агрокомплекс», замыкающая тройку лучших. Наши земляки вели в счёте практически на протяжении всей встречи, и всё же на последних секундах любимцам местной публики удалось уйти от поражения, ничья – 5:5.

В результате прервать гегемонию «Металлурга» пока не удалось, и ипатовская команда в четвёртый раз подряд получила «серебро» национального первенства.

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

Наверх