№ 36 (3613) 14.09.2016  

ПЕРЕМЕНЫ ГУЛЛИВЕРОК

Баскетболистки команды «Ставропольчанка-СКФУ» приняли участие в предсезонном турнире в Ростове-на-Дону. Мастерицы оранжевого мяча из «Града Креста» разошлись миром с хозяйками паркета и разгромили соперниц из клуба «Шахты». Эти результаты позволили нашим высокорослым землячкам получить награды «серебряного» достоинства.

До старта нового сезона воспитанницы тренера Евгения Алиева планируют ещё побороться за награды турнира, посвященного Дню баскетбола (эти соревнования состоятся в Краснодаре 16 — 17 сентября), а 20-го числа вылететь на поединок Кубка России против «Сургута». Эта встреча назначена на 21 сентября.

В межсезонье в стане женсовета из «Града Креста» произошли изменения. Команду покинули центровые Людмила Мальцева и Виктория Кармышкина, защитник Наталья Капалет, нападающие Елена Кривошеева и Наталья Лесовая. Из-за травм решила закончить карьеру форвард Ирина Алёхина.

Места выбывших гулливерок заняли новобранцы. Это экс-центровой пензенской «Юности» Мария Хрулёва, бывший форвард «Казаночки» Альбина Хамитова, её коллега по амплуа из ивановской «Энергии» Юлия Соколюк, а также двукратные бронзовые призёры первого дивизиона суперлиги из омского «Нефтяника»: защитник Галина Ляшенко и нападающий Елена Федотова.

 

 

Наверх