№ 37 (3614) 21.09.2016  

СЕРЕБРО АДЛЕРА

Легкоатлеты края собрали букет наград на Черноморском побережье

Лучшие стайерские силы страны собрали в Адлере командные чемпионаты России по многоборьям и эстафетному бегу. Не остались без наград на Черноморском побережье и ставропольские легкоатлеты.

Бронзу за успехи в эстафете 4 по 400 метров среди юниоров (спортсмены до 20 лет) завоевала краевая дружина, в составе которой честь региона защищали Таисия Раскидайлова, Анастасия Ткачёва, Любовь Воронина и Анна Кошелева. А выступавшая в малой шведской эстафете (400-300-200-100 метров) ставропольская команда, в которую вошли Анастасия Абашева, Елена Лобойко, Ольга Топольскова и Юлия Довженко, замкнула шестёрку сильнейших.

dsc02686Мужская сборная края стала второй по итогам командного зачёта у многоборцев. На пьедестал почёта поднялись Александр и Андрей Табала, Руслан Эмурлаев, Алексей Мазикин, Максим Слаква и Феликс Шестопалов. Наши земляки уступили лишь соперникам из Кемеровской области, но при этом оставили позади «забронзовевших» коллег из Краснодарского края.

В личном первенстве у взрослых спортсменов Александр Табала был признан вице-чемпионом, а Руслан Эмурлаев замкнул тройку лучших в состязаниях юниоров. Серебро также в этой возрастной категории заслужила Мария Лысенко.

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

Наверх