№ 38 (3615) 28.09.2016  

ЗА ХАМСТВО — УВОЛЬНЕНИЕ

Администрация Ставрополя планирует создать специальную комиссию, которая будет оперативно реагировать на жалобы горожан, касающиеся качества работы и обслуживания пассажиров, и заниматься решением системных проблем развития пассажирского транспорта и маршрутной сети города.

В комиссию, помимо руководителей комитета городского хозяйства администрации города, войдут представители транспортной инспекции, ГИБДД, ФНС, городского Совета ветеранов, депутаты и общественники.

На еженедельных заседаниях спецкомиссии будут рассматриваться обращения по поводу грубости водителей в отношении пассажиров, нарушений ПДД и графиков перевозок, а также предложения горожан по оптимизации пассажиропотока и дорожной сети. На них смогут присутствовать заявители, будут приглашаться нарушители и операторы пассажирских автоперевозок.

Глава администрации города Андрей Джатдоев обещает, что все жалобы по поводу работы автотранспорта будут незамедлительно и тщательно разбираться. Бездушных, нерадивых водителей и руководителей пассажирских перевозок ожидает увольнение.

Владимир ФИЛАТОВ

СПРАВКА

По всем вопросам работы пассажирского автотранспорта можно обращаться по телефону комитета городского хозяйства администрации Ставрополя: 35-02-58.

Наверх