№ 42 (3619) 26.10.2016  

ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

Трагедией закончилась ссора отца и сына, произошедшая 17 октября в поселке Чкаловский Буденновского района. Конфликт возник из-за того, что глава семьи систематически пил горькую в компании больных туберкулезом легких.

Понятно, что не всем это нравилось. И вот, застав родителя во время очередной попойки, сын избил отца до смерти в прямом смысле слова – потерпевший скончался от многочисленных ударов на месте. Ну, а чтобы скрыть преступление, подозреваемый вместе со своим знакомым перенес тело в заброшенный дом и сообщил в правоохранительные органы о смерти несчастного лишь спустя сутки. Таким образом он хотел обеспечить себе алиби.

Буденновский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Сейчас, по информации пресс-службы ведомства, подозреваемый задержан. Следователь направил в суд ходатайство о заключении жителя района под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Игорь ИЛЬИНОВ

Наверх