№ 43 (3620) 02.11.2016  

КОЛЕСА СУДЬБЫ

Чего только ни сделаешь ради любимой! Да все. Сколько про это стихов-книг-фильмов и поэм написано. А уж сколько песен спето! И, казалось бы, уже ничем человечество не удивишь. И любимую тоже. Ан, нет, Ставрополь и тут впереди планеты всей. Удивил.

Вот эта история. Влюбленный житель города возжелал купить своей избраннице кольцо, чтоб, значит, помириться после недавнего выяснения отношений. Но денег у него не было. И тогда нашел ранее судимый Ромео оригинальный выход: взял да и спер чужой велосипед. Проник в подсобное помещение многоэтажки и увел из «стойла» двухколесного коня стоимостью 14 тысяч рублей.

Когда правоохранители задержали молодца и спросили, зачем же он такое сделал, тот разоткровенничался – хотел продать велик и купить ювелирное изделие. С самыми, стало быть, чистыми помыслами.

Прокуратура Промышленного района Ставрополя вникла в искреннее намерение подозреваемого и поддержала ходатайство следственных органов о заключении юноши под стражу. По словам старшего помощника прокурора Татьяны Черноусовой, теперь ему грозит до пяти лет исправительной колонии.

Игорь ИЛЬИНОВ

Наверх