№ 44 (3621) 09.11.2016  

ПОМОСТ ВЕДЁТ ВО ВЛАДИМИР

Лучшие штангисты Ставрополья в возрасте до 18 лет оспаривали на невинномысском помосте награды первенства края по тяжелой атлетике.

Турнир прошел под диктовку силачей из Буденновского района, которые первенствовали в командном зачете. Серебро досталось делегатам Кировского района, а бронзу заслужили левокумские атланты.

По результатам личных состязаний золото вручили сразу четырем буденновцам: Сергею Тилиеву, Павлу Гнедашову, Алексею Шевченко и Денису Баркалову. Также победителями признаны два новоалександровца – Владислав Смоляков и Кирилл Алибеков, Сергей Вдовыдченко из Левокумского района, Арсен Мерденов из Ставрополя и изобильненский богатырь Александр Махонин.

У «железных леди» не оказалось равных сразу четырем новоалександровским спортсменкам: Анне Усовой, Татьяне, Виктории и Диане Шестопаловым. Также на верхнюю ступень пьедестала почета поднялись Ольга Свистунова из Буденновского района, Ангелина Карташова из Солнечнодольска и Мария Тюлькина из Степновского района.

По итогам соревнований сформирована сборная края. Ей предстоит отстаивать честь Ставрополья на первенстве России, которое пройдет во Владимире с 21 по 28 ноября.

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

Наверх