№ 46 (3623) 23.11.2016  

«ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВНУКА!»

10 сентября в Ставрополе пропал 22-летний Владислав Мануков! Просим вас сообщить любую информацию!

Родственники пропавшего парня предлагают вознаграждение за достоверные сведения о нем.

portret10 сентября в Ставрополе пропал 22-летний Владислав Мануков. Родственники парня, страдающего аутизмом, очень надеются, что появится хоть какая-то информация о Владе, и готовы заплатить тому, кто предоставит ее.

«Вознаграждение будет выдано сразу же, как только сообщенные сведения подтвердятся дальнейшими розыскными мероприятиями, — говорит дедушка Влада. — Гарантируем, что размер вознаграждения будет определен по согласованию с информатором, а его имя останется без огласки».

Приметы Владислава Манукова: стройный, сухопарый, рост 183 сантиметра, волосы кудрявые, не очень длинные, чисто бреется, однако в условиях насильственного удержания могут отрасти и усы, и борода. Владислав доброжелательный, но из-за заболевания требует постоянного терпеливого ухода. У него возникают нервные срывы. Не исключено, что к Владиславу по подложному медицинскому полису вызывались в дом или квартиру, где он удерживается, врачи.

Вознаграждение за достоверные сведения о местонахождении Владислава с благодарностью будет вручено любому из жителей соседних со Ставропольем северокавказских регионов, куда мог быть насильственно вывезен молодой человек.

Телефоны в Ставрополе:

городской (8652) 75-07-72,

сотовый 8-962-448-63-37.

Сообщения можно присылать также по e-mail: nikoladzer207a@yandex.ru

Наверх