№ 50 (3627) 21.12.2016  

ПОКУПАЙ, А ТО НЕ УСПЕЕШЬ

Приобрести для новогоднего стола яства не заморские, а на ставропольской земле выращенные, приготовленные, закопченные и засоленные жители края смогут на продуктовых ярмарках, которые развернутся в предпраздничные дни повсеместно.

В Ставрополе предновогодняя ярмарка будет работать на главной площади края до 31 декабря. Возле Дома правительства уже установлены 20 торговых теремков-павильонов, торгующих ежедневно. На ярмарке представлены мясные деликатесы, колбасные и кондитерские изделия, мед, пряности, хлебобулочные и макаронные изделия, новогодние подарки и сувениры.

А в субботу, 24 декабря, на предпраздничной ярмарке в краевой столице развернутся со своей продукцией еще и порядка сотни сельхозпредприятий края.

Предновогодние ярмарки также пройдут в Железноводске, Лермонтове, Пятигорске, Невинномысске, в Благодарненском, Изобильненском, Ипатовском и в ряде других районов края.

С 23 по 27 декабря в Минеральных Водах на территории агропромышленного парка «Ставрополье» развернется еще одна крупная предновогодняя ярмарка, ориентированная, прежде всего, на снабжение качественными продуктами местного производства санаториев КМВ.

Наиболее предусмотрительные граждане уже начали запасаться едой для праздничного стола. Так, в минувшие выходные на ярмарках в 13 городах и районах края было приобретено более 60 тонн продукции на сумму около 10 млн рублей.

Марина ЧЕРНЫШЕВА

Наверх