№ 02 (3630) 18.01.2017  

ОСЕЧКА С «ЛУЧОМ»

Печально сложился первый в новом году матч для гандболисток из «Ставрополья-СКФУ». В Невинномысске наши девушки уступили соперницам из московского «Луча».

Как говорится, ничто не предвещало беды. Столичная дружина нашему коллективу вполне по зубам – достаточно отметить, что в поединке первого круга успех выпал на долю ставропольчанок – 32:31. Однако вопреки прогнозам приезжие мастерицы ручного мяча захватили инициативу с первых минут и к перерыву оформили перевес в пять пунктов – 13:8.

Получив от тренерского штаба ценные указания в раздевалке, любимицы местной публики во второй половине встречи постарались было изменить расклад, однако эти попытки успехом не увенчались. В результате визитерши из Белокаменной отпраздновали триумф со счетом 26:21.

— Не могу объяснить, что произошло, это наша худшая игра в сезоне, — отметила капитан «Ставрополья» Екатерина Баркалова. – В защите еще более-менее отстояли, а вот в нападении полностью провалились. С первых минут царила какая-то паника, что позволило соперницам сразу уйти в отрыв. Да еще и сплошные потери усугубили картину. Будем исправляться.

Следующий поединок национального первенства в суперлиге воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко проведут сегодня в Тольятти с хозяйками паркета из «Лады».

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

Наверх