№ 04 (3632) 01.02.2017  

ПОКА ТОЛЬКО ПОТЕРИ

Футболисты ставропольского «Динамо» завершили первый домашний учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к весенней части первенства России в южной зоне второго дивизиона.

Естественно, болельщиков интересуют, прежде всего, кадровые пертурбации. Они пока неутешительны. Во время зимней паузы коллектив покинули шесть игроков основного состава: вратари Савелий Толстопятов и Олег Суворов, защитник Шамиль Курбанов, хавбек Иван Селеменев, нападающие Азамат Курачинов и Дзамболат Хасцаев.

В то же время новичков в «Динамо» пока не подписали. Сейчас в распоряжении тренерского штаба 25 футболистов, на просмотре находится группа молодых игроков – в основном, воспитанников краевого футбола.

Завершила стартовый этап подготовки бело-голубая дружина выездным спаррингом с «Армавиром». Матч победителя не выявил – 1:1.

— Почти сразу же после окончания первого этапа подготовки, приступим ко второму циклу занятий, который также пройдет в Ставрополе, — отметил наставник «Динамо» Андрей Муликов.

Что касается официальных встреч, то первый в нынешнем году поединок национального первенства бело-голубые проведут 12-го марта на выезде против новокубанских «биологов».

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

Наверх