№ 04 (3632) 01.02.2017   Ассорти  

ВЗГЛЯНИТЕ НА «ЗОЛОТУЮ МАСКУ»!

В феврале в Москве начнется XXIII Фестиваль «Золотая Маска», в рамках которого ежегодно представляются наиболее яркие постановки прошедшего сезона. Фестиваль продлится до середины весны, его завершающим аккордом станет торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска».

Лицезреть часть мероприятий фестиваля, между тем, смогут и ставропольцы. Дело в том, что третий год подряд при поддержке Минкультуры РФ проводится программа «Золотая Маска» в кино», суть которой – возможность трансляции спектаклей-номинантов и лауреатов Премии в кинотеатрах более чем 40 российских городов, в том числе и нашего края.

На Ставрополье показы спектаклей пройдут в кинотеатрах Ставрополя и Пятигорска. Зрители увидят балет «Ромео и Джульетта» Екатеринбургского театра оперы и балета, спектакли «Жизнь и судьба»» Малого драматического театра – Театра Европы; «Гроза» Большого драматического театра им. Г.А. Товстоногова; «Война и мир. Начало Романа» Московского театра «Мастерская Петра Фоменко».

Инга САМОЙЛОВА

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Наверх