№ 05 (3633) 08.02.2017  

«РОСТОВ» НЕ ВЗЯЛИ

На очередной матч чемпионата России в суперлиге гандболистки «Ставрополья-СКФУ» отправились в столицу донского региона. В глубине души поклонники нашей команды надеялись, что ей удастся преподнести сенсацию и одолеть главного фаворита национального первенства по имени «Ростов». Однако воспитанницы заслуженного тренера РФ Виталия Волынченко преподнести сенсацию не смогли.

Стоит отметить, что на площадку из-за травмы вновь не смогла выйти капитан женсовета из Града креста Снежана Махнева. В свою очередь, в предвкушении 13-й виктории кряду, хозяйки паркета взяли с места в карьер, и к перерыву на табло сияли приятные для них цифры – 20:12. Перерыв на пользу гостьям не пошел. В результате к финальному свистку разрыв вырос до 21 пункта – 42:21. Главным бомбардиром встречи стала Виктория Борщенко, которая забила в ставропольские ворота семь голов. Лучшая из визитерок – Екатерина Баркалова, отметилась пятью точными бросками.

Следующий поединок наш женсовет проведет 11-го февраля на своей площадке. В Невинномысске «Ставрополье», обосновавшееся на седьмом месте в турнирном реестре, померится силами с клубом из Майкопа «АГУ-АДЫИФ», который расположился на девятой строчке в таблице.

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

Наверх