№ 07 (3635) 22.02.2017  

ГРАФИК СТАЛ УДОБНЕЕ

В редакцию «СГВ» позвонил Юрий Павлович Никитин из села Кочубеевского. По его словам, он представляет не только себя, а и группу селян. Как рассказал Юрий Никитин, Сбербанк в селе работает с понедельника по пятницу до 16.00. А в субботу и воскресенье у банкиров вообще выходной. Этот график может устраивать пенсионеров, но для значительной части работающего населения очень неудобен. Не каждый может легко отпроситься с работы для посещения банковского офиса.

Недовольным таким положением дел жителям села местные сотрудники финансовой организации пояснили, что им необходимо обратиться в филиал Сбербанка в городе Ростове-на-Дону. Мол, только там смогут решить вопрос об изменении графика работы офисов в Кочубеевском. Обратиться посоветовали через интернет, но для той группы людей, которую представляет Юрий Никитин, такой способ обращения весьма сложен в силу отсутствия навыков владения компьютером и компьютерными технологиями. Поэтому жители Кочубеевского попросили помощи у нашей газеты в решении их проблемы. И мы помогли.

Как оказалось, чтобы изменить график работы офиса Сбербанка в Кочубеевском, не нужно обращаться в Ростов-на-Дону. Проблему решили в Ставрополе. Пресс-служба Ставропольского отделения ПАО «Сбербанк» проинформировала редакцию, что по просьбам клиентов принято решение изменить расписание работы офиса в селе Кочубеевском. С 14 февраля 2017 года он начал работать ежедневно со вторника по субботу включительно с 09:00 до 16:00.

Влад БОЧАРОВ

Наверх