№ 08 (3636) 01.03.2017   Будьте в курсе!   Следствие  

НЕОБРАТИМЫЙ ШАГ

Подросток в Ставрополе покончил жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. О трагическом происшествии сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Тело 17-летнего подростка с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты, было обнаружено днем 27 февраля возле одного из многоэтажных домов в краевом центре.

Предварительные выводы следователей и криминалистов: юноша совершил самоубийство из-за разрыва со своей подругой, с которой он длительное время общался и встречался, а после расставания испытывал душевные переживания.

Тем не менее для досконального выяснения всех обстоятельств трагедии, возможности проведения необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий правоохранители возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Сейчас следователи пытаются выяснить все причины и предпосылки, приведшие молодого человека к совершению этого необратимого поступка, работают с его близкими и родственниками, обследуют условия его жизни и воспитания, устанавливают весь круг его общения, в том числе в виртуальном пространстве.

Владимир ФИЛАТОВ

 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Наверх