№ 09 (3637) 08.03.2017   Спортклуб  

УРАЛЬСКИЕ ТРОФЕИ

Сильнейшие юниоры страны в возрасте до 23 лет разыграли в Челябинске награды первенства России по рукопашному бою. В представительной компании не затерялись ставропольские бойцы, которые положили в командную копилку девять медалей.

В активе наших земляков оказались две награды высшей пробы, один серебряный и шесть бронзовых трофеев. На верхнюю ступень пьедестала почета поднялась оказавшаяся вне конкуренции в категории свыше 75 килограммов Алёна Земляная – в решающей схватке она взяла верх над представительницей Тульской области Екатериной Копко.

Золотой почин подхватил другой воспитанник тренера Николая Сизёненко – Бекхан Альсагов, который в финальном противостоянии в весе до 85 килограммов положил на лопатки любимца местной публики Курбана Раджабова.

До главного боя в категории до 75 кг добралась и Кристина Петренко, но уступила в итоге Марии Шинко из Калининградской области и довольствовалась вторым местом. На третьей позиции закрепились Наталья Дмитриенко (до 46 кг), Диана Саадулаева (до 55 кг), Диана Мурсалова (до 65 кг), Ксения Швецова, Юлия Колесниченко (обе — до 70 кг) и Андрей Кондратенко (до 90 кг).

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Наверх