№ 10 (3638) 15.03.2017   Спортклуб  

ПРИЗЫ ИЗ НАЗРАНИ

Удачно съездили в Ингушетию, где прошло первенство Северо-Кавказского федерального округа по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок до 20 лет, ставропольские штангисты. На ингушских помостах наша сборная (в которую вошли 18 воспитанников краевой спортивной школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике и центра спортивной подготовки) завоевала десять наград.

Блестяще проявили себя ставропольские «железные леди», которые положили в свою копилку шесть трофеев и первенствовали в общекомандном зачете. Вне конкуренции в своих весовых категориях оказались Кристина Маликова из краевого центра и две представительницы Новоалександровска — Анна Усова и Диана Шестопалова. Сестра Дианы – Виктория Шестопалова — заслужила серебро. Приз аналогичной пробы выпал и на долю Кристины Мерденовой из Ставрополя. Тройку лучших замкнула еще одна жительница Новоалександровска – Валерия Холобцева.

У юниоров задавали тон буденновские атланты. Трофей высшей пробы удалось заслужить Борису Хачатурову. На третью ступень пьедестала почета поднялись другие воспитанники заслуженного тренера РФ Вячеслава Адаменко: Алексей Фомичев, Денис Баркалов и Дмитрий Цатуров. Также к ингушским состязаниям сборную края готовили новоалександровский специалист Игорь Смоляков и Владимир Андрианов из Невинномысска.

Стоит также отметить, что медалисты турнира в Назрани теперь готовятся к выполнению силовых упражнений в Старом Осколе, где вскоре пройдет юниорское первенство России.

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Наверх