№ 11 (3639) 22.03.2017  

НОВЫЙ ВЫЗОВ

Уроженцы Ставрополя Илья Кутепов и Дмитрий Полоз получили приглашения в сборную России, которая готовится к двум мартовским товарищеским встречам с Кот-д’Ивуаром и Бельгией.

Как считают специалисты, у центрального защитника московского «Спартака» Ильи Кутепова есть прекрасные шансы в скором будущем стать одним из основных защитников главной команды страны. Особенно если учесть, что два столпа обороны национальной дружины – Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий, заявили о прекращении выступлений за национальную дружину.

Напомним, что в активе 23-летнего «гладиатора» уже три матча за сборную – Кутепов провел от свистка до свистка поединки с Коста-Рикой (3:4), Катаром (2:1) и Румынией (1:0). На матч больше – у нападающего «Ростова» Дмитрия Полоза, который в сентябре прошлого года дебютировал в сборной в спарринге с Ганой (1:0).

25-летний голеадор проводит лучший сезон в своей карьере. Дмитрий со своим клубом изрядно пошумел на международной арене — Лиге чемпионов и лиге Европы, успев при этом наколотить более десятка мячей как в российском чемпионате, так и в континентальных кубках. Будем надеяться, что пополнить свой лицевой счет Полозу удастся в поединках с ивуарийцами (эта игра состоится 24 марта в Краснодаре) и «красными дьяволами» (с бельгийцами подопечные Станислава Черчесова сразятся 28 марта в Сочи).

Леонид МИРОНОВ

Наверх