№ 24 (3652) 21.06.2017  

«ВЫХОДА» НЕТ, НО ГДЕ-ТО НАХОДИТСЯ

20 июня в Невинномысске выступила легендарная петербургская рок-группа «Выход», гастролирующая сейчас по Югу России. А в Ставрополе их концерт, к сожалению, сорвался по непонятным причинам.

У этой команды существует несколько вариантов состава. В последнее время она обычно гастролирует в виде дуэта «Выход-лайт» – основатель, автор песен, певец и гитарист Сергей «СиЛя» Селюнин и скрипачка Елена Куличкова. Они ведут кочевой образ жизни, переезжая из города в город автостопом или на так называемых «бла-бла-карах». Несмотря на то, что СиЛя начинал свою музыкальную деятельность ещё в 80-х в знаменитом Ленинградском рок-клубе, играл с Борисом Гребенщиковым, Виктором Цоем, Майком Науменко, у него нет и никода не было ни малейшего налёта «звёздной болезни». Может быть поэтому «Выход» и не имеет суперпопулярности, а больше известен в узких кругах любителей русского рока. Сам Сергей очень демократичен, он активный пользователь блогосфер и социальных сетей, где с ним можно свободно пообщаться.

«Выход-лайт» в последние годы достаточно часто бывал с концертами на Кавминводах, в Невинномысске и Ставрополе. Жаль только, что на сей раз дуэт не смогли принять в краевом центре…

Андрей КОЗЛОВ

Наверх