№ 40 (3668) 11.10.2017  

АГРАРНО-ДИНАСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ С ГУБЕРНАТОРОМ

Почетным гостем на первой студенческой свадьбе, сыгранной в современном студенческом общежитии Ставропольского государственного аграрного университета, открытом после масштабной реконструкции в 2016 году по улице Пушкина в Ставрополе, стал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

– В прошлом году, во время торжественного открытия общежития, я обещал прийти на первую свадьбу, сыгранную в этом прекрасном месте, – отметил глава региона.

Он поздравил молодоженов с созданием семьи и пожелал им пронести через годы любовь и уважение друг к другу.

– На свадьбе говорят – совет да любовь, а я всегда желаю – любви без советов! – сказал Владимир Владимиров.

С бракосочетанием молодую семью также поздравил ректор Ставропольского государственного аграрного университета, академик РАН Владимир Трухачев.

Узами брака сочетались представители студенческих династий аграрного вуза Андрей Назаренко – магистрант 2-го года обучения факультета механизации сельского хозяйства и Яна Ильинова – студентка учётно-финансового факультета СтГАУ, оба активисты, отличники учёбы. Андрей – именной стипендиат Президента Российской Федерации, лауреат всероссийских и международных фестивалей, участник стэп-группы «Голден Фокс». Яна – староста курса, лауреат всероссийских и международных фестивалей, участница танцевального проекта «Модерн». Их родители, а у Андрея еще и бабушка с дедушкой – выпускники Аграрного вуза.

Отметим, что молодожены познакомились в вузе и проживали в общежитии, выполнив главное условие прибытия высокого гостя, выдвинутое год назад.

Праздничное торжество прошло 7 октября. Яна и Андрей выпустили в небо белоснежных голубей как символ их любви, единства, во имя мира и благополучия будущей семьи.

Марина ЧЕРНЫШЕВА

Фото Владимира Булатова

Наверх