№ 44 (3672) 08.11.2017  

СЛОВА ЛЮБВИ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ

Фотографии царственных страстотерпцев и избранные цитаты из их переписки появились на днях на билбордах и остановках общественного транспорта в разных районах Ессентуков. Посвященные любви, браку и семейному счастью, цитаты из личного дневника императрицы и ее писем к супругу являются частью проекта «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви», соорганизатором которого выступил Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Проект стартовал в Москве, где уже начат второй его этап. На Кавминводах партнёром проекта стала Пятигорская епархия.

Проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви» направлен на утверждение семейных ценностей в российском обществе, а также донесение до людей правдивой информации о жизни царской семьи.

Идея установки билбордов с цитатами из переписки членов царской семьи и их фотографиями уже получила немало положительных отзывов жителей и гостей курорта, которые отметили своевременность появления в городском пространстве позитивного контента, утверждающего непреходящие нравственные и семейные ценности. Планируется продолжение проекта и в других городах региона, сообщает пресс-служба Пятигорской и Черкесской епархии.

 

Наверх