№ 46 (3674) 22.11.2017  

ПЯТАЯ «ЛИГА ЧЕМПИОНОВ»

В Ставрополе прошел пятый розыгрыш краевой футбольной «Лиги чемпионов». За главный титул в течение трех дней боролись 24 победителя районных и городских этапов турнира.

В финале же встретились «Вектор» из села Солуно-Дмитриевское Андроповского района и «Нива» из села Родыки Красногвардейского района. Победу в итоге отпраздновала «Нива», забившая в ворота соперников два безответных мяча – 2:0. С аналогичным счетом завершилась и битва за третье место. Бронза досталась представителям клуба «Эдельбай» из Благодарненского района, которые в малом финале одолели делегатов села Толстово-Васюковское Буденновского района.

Сразу два лидера команды-победительницы были признаны лучшими в своих амплуа. Стоппер «Нивы» Андрей Иванов получил титул самого непроходимого защитника, а Мустафа Топуз удостоен звания главного бомбардира. Страж ворот «Вектора» Владимир Понежин заслужил трофей лучшего голкипера, его одноклубник Константин Тиридатов стал лучшим полузащитником. А форвард «Эдельбая» Рустам Рустамов признан лучшим нападающим соревнований.

Леонид МИРОНОВ

Фото автора

Наверх