№ 50 (3678) 20.12.2017  

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЖИРИНОВСКОГО

Сотрудники аппарата Ставропольского регионального отделения ЛДПР написали открытое письмо председателю партии Владимиру Жириновскому.

— Не знаем, в курсе Вы сложившейся ситуации или нет, но обратиться к Вам именно таким образом приходится, потому что достучаться до Вас другим способом невозможно, — пишут сотрудники аппарата Владимиру Вольфовичу.

Дело в том, что недавно, 10 декабря, решением Высшего Совета ЛДПР был распущен Координационный Совет Ставропольского регионального отделения и заменен его координатор. (Депутата краевой Думы Илью Дроздова вроде бы сменил другой краевой парламентарий Александр Пелюх).

— Это Ваше право по Уставу партии, и мы не станем его оспаривать, — продолжают аппаратчики. — В то же время нам никаких претензий не предъявляют, мы честно выполняли свои должностные обязанности и до сих пор о нашем увольнении нам никто не сообщал. Но с сентября нам остановлены выплаты разовой материальной помощи, которые в партии заменяют заработную плату.

Неоднократные обращения сотрудников аппарата ставропольского отделения партии в Центральный Аппарат по этому вопросу никакого результата не дали. Поэтому работать дальше в таких условиях региональные партийные функционеры отказываются. И требуют оплатить их работу за октябрь, ноябрь и часть декабря.

Сотрудники аппарата выразили надежду, что в преддверии выдвижения кандидатом в Президенты РФ Владимир Вольфович сможет решить столь незначительный вопрос.

Влад БОЧАРОВ

Наверх