№ 09 (3688) 07.03.2018  

СТАРТОВАЛ ЯРМАРОЧНЫЙ СЕЗОН

В преддверии Международного праздника 8 Марта в Ставрополе прошла первая в этом году сельскохозяйственная ярмарка выходного дня. Ее посетили более 4 тысяч горожан.

На торговой площадке на Доваторцев, 13, свою продукцию представили 59 товаропроизводителей со всего края — фермеры и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности. Горожане имели возможность приобрести молочную продукцию, мясные и колбасные деликатесы, овощи, фрукты, сладости, мед, свежую рыбу и многое другое. Мужчины в свою очередь смогли позаботиться о подарках для своих дам. Сувениры ручной работы и комнатные цветы были представлены в широком ассортименте. Всего на ярмарке было реализовано 22,5 тонн продукции на 1 миллион рублей.

Среди посетителей ярмарки был и глава города Андрей Джатдоев, который приценивался к товарам и интересовался настроением продавцов и покупателей.

Сезон стартовал, и теперь ярмарочные ряды ставропольские товаропроизводители будут разворачивать каждые выходные. Очередная ярмарка состоится 10 марта на площадке по ул. Ленина, 74/17, сообщает пресс-служба мэрии.

Влад БОЧАРОВ

Наверх